
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas de empanadillas (16 unidades)
- 1 tomate grande en taquitos muy pequeños sin semillas
- 20 hojas de albahaca fresca
- 2 puñados generosos de queso mozzarella rallado
- 1 huevo batido para pintar
Ingredientes del aceite de albahaca
- 20 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 75 gr aceite de oliva extra virgen (entre 50-100 según la densidad que os guste)
Elaboración:
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Precalentamos el horno a 180º C. Forramos una bandeja de horno.
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En un bol mezclamos el tomate muy picado con el queso y la albahaca muy picada a cuchillo.
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Rellenamos las empanadillas con la ayuda del aparato que las sella o con un tenedor.
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Las colocamos en la bandeja del horno y las pintamos con huevo batido.
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Horneamos 30 minutos.
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Mientras hacemos el aceite de albahaca echando todo en el vaso de la batidora. Batimos unos segundos y estará listo.
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Servimos las empanadillas con un chorrito de aceite por encima.
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¡A disfrutar!
Receta de Laura y sus Cacharros