
Deliciosa receta de empanadillas de tomate con atún.
Ingredientes:
- 75 gr de atún en conserva
- 1 huevo duro
- 1 huevo crudo (para pintar)
- Salsa de tomate
- 1 cebolla
- 16 obleas para empanadillas
- Sal
Elaboración:
- Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
- En un cazo con agua, ponemos un huevo duro a cocer. Partiendo de agua fría la llevamos a ebullición durante unos 10 minutos. Luego lo enfriaremos bajo el grifo y lo pelaremos.
- Por otro lado, picamos la cebolla en cuadraditos pequeños (brunoise).
- Ponemos una sartén a calentar y cuando esté caliente, agregamos el aceite de oliva y echamos la cebolla cortada. Dejamos que se cocine un poco y agregamos 4 cucharadas de salsa de tomate.
- En un bol grande, vaciamos las latas de atún y añadimos el tomate cocinado. Mezclamos y añadimos el huevo pelado y troceado.
- Abrimos el paquete de obleas y colocamos una cucharada de la mezcla en el centro de la oblea. Doblamos a la mitad y con un tenedor, vamos aplastando todo el lateral de la empanadilla para que no se abra.
- Colocamos las empanadillas en una bandeja de horno y las metemos durante 12 minutos o hasta que la masa esté dorada.
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