
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 2 patatas
- ½ cebolla
- 1l de leche
- Mantequilla
Elaboración:
- Comenzamos preparando todos los ingrediente: pelamos y cortamos las patatas, lavamos y troceamos el calabacín, pelamos y troceamos la cebolla.
En la elaboración de cremas podemos utilizar los ingredientes que queramos, las verduras que más nos gusten o que nos resulten más difíciles de comer. Además, podemos completar las cremas con algunas legumbre cocidas previamente. - Ponemos una cacerola a fuego con un poco de mantequilla y añadimos en primer lugar la cebolla. Dejamos que se dore bien y añadimos el calabacín. Dejamos que se dore el calabacín y añadimos la patata. Cuando añadimos la patata le echamos unos trozos de mantequilla y dejamos que la patata se cocinando.
- Cuando los bordes de la patata comience a cambiar el color y se vuelva más cristalino, añadimos la leche hasta justo cubrir las verduras.
- Dejamos cocer a fuego lento hasta que la patata esté blanda. (De vez en cuando la pinchamos con un tenedor y si se desprende fácilmente, está).
- Trituramos con una batidora y colamos con un chino a otro recipiente.
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